经过一个多月的测试,瑞波基因实验室正式发布了全功能终端的1.0版本。此次发布的终端,拥有了全新的界面,并且完全兼容以往的瑞波钱包格式。同样的瑞波账号文件,可以直接在终端打开,代表着对瑞波协议的继承和发展。全世界拥有瑞波钱包的人也同时拥有了瑞波基因的账号,并可无缝迁移。

全新的终端界面

瑞波基因实验室表示,这只是第一个正式版,接下来将会推出第二版和第三版。目前暂时先添加USDT,Ripple和XLM三种在支付领域的资产,以后会添加更多种类的币种并开放跨链功能,进一步向价值互联网推进。

在未来的版本中,还会发布底层技术设施的扩展性功能强化升级。会加入自主发行资产和自设内盘交易的功能。并会全面支持WTAA协议,以真正实践去中心化经济的未来。到那时,元宇宙、链游等场景将可以轻易地在瑞波基因上实现。

目前可以通过网页直接打开https://trade.xag-labs.com进行体验,如果需要更高的安全性,可以直接从官方网站上下载桌面版本https://xrpgen.com/download.html,目前发布了Windows终端。

欢迎大家通过瑞波基因论坛(https://xagfans.com)进行反馈,有效的反馈将得到瑞波基因实验室送出的奖励。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注